Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Максиму Кузнецову нужен кладрибин

24 октября 2006Архив
Поделиться:

Мы объявляем сбор пожертвований для Максима Кузнецова. С помощью противорецидивной химиотерапии врачам не удалось добиться ремиссии у Максима. Болезнь оказалась упорной. Доктора считают, что Максиму может помочь лекарство кладрибин. Этот препарат с начала 90х годов используется в лечении миелолейкозов. И есть данные, что он активен против лейкозов с хромосомной перестройкой в 9 и 11 хромосомах. У Максима как раз такой вариант заболевания. Нам обещали выслать 20 флаконов кладрибина, который продается в Беларуси. Стоить 20 флаконов будут 2045 долларов США.

О том, как помочь, читайте на личной страничке Максима.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari