Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор пожертвований для Максима Кузнецова завершен

1 ноября 2006Архив
Поделиться:

Мы завершили сбор пожертвований для Максима Кузнецова. Максиму был нужен кладрибин для химиотерапии лейкоза, потому что на стандартную терапию FLAG Максим не ответил. 20 флаконов кладрибина стоят 2025 долларов США.

На сберкнижку маме перечислено в общей сложности 7 000 рублей и Александр передал наличными 2000 долларов. Мы смогли заплатить за лекарство.

Всем, кто помог, большое спасибо от нас и отдельное огромное спасибо от мамы Максима Кузнецова!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari