Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Егору Коробко нужна помощь в оплате лечения

13 марта 2007Архив
Поделиться:

Егора Коробко отказались лечить в Украине. Его месяц продержали в ЛОР-отделении, лечили от гайморита. Потом обнаружили опухоль в носоглотке, провели химиотерапию, после которой проявилась перфорация кишечника. Врачи кишечник прооперировали и сказали: «Следующую химию он не перенесет». Егора выписали домой умирать.

Родители Егору говорят: «Вот ты ел чипсы, жевачки и сухарички, потому и пришлось тебе животик разрезать. Теперь не будешь чипсов есть!» «Нет, буду, - упрямится Егор. – Вот вылечусь и буду».

У Егора острый лимфобластный лейкоз, но оно уверен, что вылечиться. И шансы у мальчика есть. Родители отправили документы Егора в Москву, и врачи Российской детской клинической больницы взялись за лечение. Беда только, что для Егорки это лечение платное. День лечения стоит 12 000 рублей.

Вся Украина с миру по нитке собирала деньги на месяц лечения. И собрала. Егора госпитализировали. Провели 2 блока химиотерапии. Впереди еще 4 блока, каждый по 5 дней, то есть 240 000 рублей. Но это минимум. В реальности риск развития осложнений после химиотерапии довольно велик, тем более что предстоящие блоки будут, по словам врачей, тяжелее двух первых. А значит, и койко-дней понадобится больше.

Егор родом из Запорожья. Семья живет тем, что разводит на продажу свиней, коров, гусей, кур, уток. Еще есть гектар земли под огородом. Вот и все доходы. Сейчас на хозяйстве осталась только бабушка. Она, конечно, высылает деньги, но их хватает только на еду.

А для того, чтобы оплатить лечение, нужна наша помощь.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari