Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Дети сильнее, чем мы думаем

4 мая 2021События
Поделиться:

Каждый день в больнице — часть дистанции, которую ребенку определила болезнь. Мы не можем пробежать за детей хотя бы часть марафона, но можем быть рядом, помогать, любить и делать все, чтобы у них не заканчивались силы.

Об этом поет Земфира, об этом снято видео, об этом знают все, кто вместе с фондом «Подари жизнь» 14 лет делает все, чтобы ребята могли лечиться. В клипе все окутано туманом, но быстро становится понятно, почему это так. Туман — болезнь, дети бегут от нее, бегут домой, к своим родным и близким.

Дети сильнее, чем мы думаем

Режиссер: Евгений Морозов

«Они сильны, но чтобы силы не заканчивались, есть мы — взрослые, которые рядом, чтобы поддерживать, помогать и любить, — говорит соучредитель фонда Чулпан Хаматова. — Идею клипа придумал Евгений Морозов, талантливый актер и сценарист, мой партнер по фильму “Зулейха открывает глаза”, и поделился ей со мной прямо на съемках этого многосерийного фильма. Земфира тут же согласилась передать фонду лицензию на песню для съемок видео. Получился манифест фонда о детской силе, борьбе и победе. И обо всех нас. Тех, кого объединил фонд».

Узнать больше

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari