Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Мне страшно было становиться на весы»

7 октября 2021Анонсы
Текст:
София Стринкевич
Поделиться:

Новая героиня подкаста Полина Асеева — о лечении от апластической анемии, сильном похудении, роли позитива в больнице и учебе в медицинском.

Чтобы не грустить в больнице, Полина пела. А поводов для грусти было немало: гематологический диагноз, реанимация, трансплантация костного мозга, пищевая непереносимость, вес 35 кг в 18 лет, питание через зонд.

Было все, как в сериале «Красные браслеты». Каждую неделю взвешивания, на них Полина надевала несколько пар штанов, запихивала в карманы что придется, потому что врачи грозились поставить гастростому (совсем жесткая штука), если Поля не поправится.

Чтобы не грустить, Полина пела

Фото: из личного архива

1 из 3

Но сейчас Полина вспоминает об этом и улыбается, потому что все в прошлом. Полина учится в РНИМУ им. Пирогова на врача, с легкостью запоминает названия препаратов и мечтает поработать медсестрой в своей больнице, обожает фотосессии и водить машину.

Слушайте нас, ставьте оценки и пишите комментарии. Мы есть на Apple PodcastsGoogle Podcastsподкасты ВКонтактеЯндекс.Музыка

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari