Зачем становиться донором крови?
Вместе с изданием «Т—Ж» мы насчитали шесть причин: от социальных до физических. Сдавая кровь, вы помогаете людям, держите на контроле здоровье, получаете выходные дни и даже можете претендовать на льготы.
«Т—Ж» разложил все по полочкам, собрал все нужные ссылки, рассказал про противопоказания и про то, как следует правильно готовиться к сдачи крови. А мы хотим снова и снова повторить самое важное: одна донация позволяет спасти три жизни. Крови всегда не хватает: чтобы обеспечить всех нуждающихся, должно быть не менее 40 доноров на 1000 жителей. В России этот показатель равен 14 к 1000.
В среднем каждый подопечный фонда нуждается в шести переливаниях крови в месяц. Присоединяйтесь к безвозмездным донорам «Подари жизнь», переходите по ссылке, заполняйте форму и будьте с нами.
Полную версию
Читайте на сайте «Т—Ж»
Новости
Еще раз про «Коробку храбрости»
Рассказывает Катерина Колосова, больничный координатор Центра Димы Рогачева. Как игрушки попадают в «Коробку храбрости» (их приносят благотворители фонда), и зачем они нужны детям: как приз за смелость!
Весна, и мы снова #шаримпомощь!
Красный шар для выпускника — шанс на выздоровление для ребенка. Да-да, мы снова приглашаем вас принять участие в акции #шаримпомощь.
Налоговый вычет: инструкция по применению
Приятный бонус за участие в благотворительности — налоговый вычет. Сейчас его можно (и нужно) получить за пожертвования в фонд за 2024, 2023 и 2022 годы. Рассказываем как.