Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Благотворительность вместо сувениров — сезон весна-лето!

5 февраля 2015Архив
Поделиться:

Подарочная лихорадка охватывает офисы не только перед Новым годом, но и перед «мужскими» и «женскими» праздниками — 23 февраля и 8 марта.

В каждой компании в эти дни поздравляют мужчин и женщин и дарят им подарки. Мы заранее присоединяемся к поздравлениям, а по поводу подарков предлагаем подумать, так ли нужны вашим сотрудникам и деловым партнерам эти сувениры?

Ведь бюджеты на однотипные и часто просто ненужные подарки, можно потратить на нечто уникальное и действительно необходимое — на лекарства для тяжело больных детей и оплату их лечения. Чтобы это сделать, можно принять участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Поддержка инициативы — добровольное решение компаний. Каждая компания самостоятельно определяет сумму пожертвования и может перепрофилировать «подарочный» бюджет на благотворительные цели как полностью, так и частично. Не волнуйтесь, ваши сотрудники и партнеры не останутся без подарка — они получат добрые открытки с детскими рисунками.

Благодаря компаниям, поддерживающим инициативу «Благотворительность вместо сувениров», дети получают спасительные лекарства и другое эффективное лечение.

Мы приглашаем присоединиться к «Благотворительности вместо сувениров» не только компании, но и частные лиц. Если вы готовитесь ко дню рождения или другому торжеству и хотите получить лучший подарок — доброе дело, — предложите своим гостям поддержать подопечных фонда «Подари жизнь». Мы уверены, вашим друзьям, эта идея понравится!

Если вы готовы присоединиться к инициативе «Благотворительность вместо сувениров», свяжитесь с сотрудницей фонда «Подари жизнь» Анной Ивановой:

Телефон: +7 (925) 506-47-77, Анна Электронная почта: anna.ivanova@podari-zhizn.ru

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari