Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Стартует акция «Благотворительность вместо сувениров»

14 сентября 2015Архив
Поделиться:

Как это ни печально, лето закончилось, зато — скоро новый год! А значит, самое время присоединиться к акции «Благотворительность вместо сувениров» и решить проблему подарков кардинально.

Новогодние подарочные бюджеты в компаниях планируются уже сейчас: подарки заказываются и для своих сотрудников и для компаний-партнёров. И уже 7 лет мы предлагаем вам совершить благородное дело и направить подарочный бюджет на благотворительные цели. Бюджет может быть переведен на благотворительность полностью или частично, это выбор самой компании, так же как и размер пожертвования. Кстати, совершенно необязательно быть юридическим лицом, чтобы принять участие в акции. Все чаще к акции присоединяются частные лица, главное — желание сделать доброе дело!

Большинство подаренных на работе календарей, ручек, ежедневников, чашек раздается друзьям, родным и знакомым — это каждый знает по личному опыту. А ведь те деньги, которые тратятся на сувениры, могли бы помочь десяткам больных детей, которые проходят тяжёлое лечение от онкологических заболеваний. А качестве подарка сотрудникам вы сможете преподнести поздравительную открытку, нарисованную нашими подопечными, и тогда ваши сотрудники и партнёры будут знать, что их подарок помог подарить жизнь.

Благодаря компаниям, поддерживающим инициативу «Благотворительность вместо сувениров», дети ежегодно получают нужные лекарства и своевременное лечение. По итогам акции в 2014 году удалось собрать порядка 25 миллионов рублей!

Присоединяйтесь к акции! Это ли не лучший подарок на Новый год — совершить доброе дело и помочь подопечным фонда, которые в канун праздников так верят в чудо!

Координатор акции:

Чибисова Инна
тел.: +7 (495) 995-31-05; +7 (916) 270-47-18
эл. почта: inna.chibisova@podari-zhizn.ru

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari