Раскрасить мир добром
Без волонтеров мы как без рук. Не обошлось без их помощи и обновление мобильного приложения фонда.
Рассказываем по порядку. Чтобы отблагодарить друзей фонда, которые используют мобильное приложение для регулярных переводов, мы дарим им рисунки ребят, проходящих лечение от тяжелых болезней. После каждого пожертвования на рисунке появляется закрашенный фрагмент. Пять шагов, пять платежей, и вы получаете полностью раскрашенную картинку.
Для обновления приложения мы отобрали несколько детских работ. На следующем этапе нам потребовалась помощь волонтеров-дизайнеров, которые смогли бы, убрав цвет, сделать контурные раскраски.
Черепаха
Рисунок: Алина Кудинова
На нашу просьбу о помощи откликнулось несколько дизайнеров. И теперь, благодаря в том числе усилиям их небольшой команды, у нас в приложении есть десять новых рисунков, готовых стать вашими!
Огромное спасибо всем волонтерам-дизайнерам, которые помогают нашему фонду. Особая благодарность волонтерам, которые откликнулись на нашу просьбу по поводу мобильного приложения. В этом проекте приняли участие: Виталий Долгашов (куратор группы), Кирилл Лемешко, Ольга Самородова, Тамара Зарицкая, Эльвира Суровяткина, Юлия Хохлова и Алина Радева.
Дорогие друзья, дизайнеры, в августе у нас будет еще один интересный проект, в котором потребуется ваша помощь. Приглашаем вас для участия в нем! Пишите на volunteer@podari-zhizn.ru.
Благодарим компанию Aviasales, при поддержке которой было создано это приложение, и разработчиков команды CleverPumpkin.
Новости
Встреча волонтеров фонда «Подари жизнь»
Она проходит каждый год в декабре. Повод — День волонтера, важнейший праздник фонда, ведь когда-то давно «Подари жизнь» начался именно с добровольных помощников.
С Днем волонтера!
«Это мне по силам — помогать, быть рядом с детьми и семьями, которым нужна моя помощь» — так решили вы однажды, и вот мы вместе. Спасибо вам, и с вашим днем!
Всегда на связи
Четыре года назад, когда началась пандемия, волонтеры потеряли возможность приходить к детям в больницы. Чтобы поддерживать ребят удаленно, был придуман проект «На связи». И он работает до сих пор.