Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Свадьбы наших бывших

14 февраля 2022Хорошая история
Текст:
Наталья Гриднева
Поделиться:

14 февраля — отличный повод рассказать о бывших подопечных фонда Олесе Мачуле и Анне Сорокиной, которые недавно вышли замуж.

Дети, которым фонд помогает лечиться, взрослеют, влюбляются, выходят замуж и женятся. И нет для нас большего удовольствия и радости, чем слушать их рассказы и рассматривать свадебные фотографии. 

Олеся и Артем

«С Артемом мы познакомились, когда поступали в университет. Можно сказать, что это произошло в первый день учебы. Мой будущий муж был старостой нашей группы, — рассказывает Олеся. — Потом два-три года мы дружили. После болезни, когда я вернулась в Рязань, он начал ухаживать за мной. Тогда я была еще лысой. А год назад, в день моего второго рождения (это когда мне пересадили костный мозг), на нашем месте в городском парке он попросил моей руки. И я дала свое согласие. Мы начали планировать свадьбу. Она состоялась 28 августа. Было шестьдесят гостей! Мы праздновали два дня.

Олеся и Артем в ЗАГСе

Фото: из личного архива

1 из 5

Прошло полгода и я счастлива. У нас все хорошо. Мы живем отдельно, в квартире родителей, которые переехали в загородный дом. Работаем в одной стоматологической клинике. У нас в планах приобрести свое жилье, а уже потом планировать рождение ребенка.

Обычно 14 февраля мы уезжали за город. Но в последние годы мы работаем и поэтому готовим друг другу мини-подарочки. Сегодня, не сговариваясь, подарили друг другу билеты на концерты».

Аня и Никита

«Мы познакомились на сайте знакомств, встретились и… все! До замужества были вместе почти год. После знакомства я привела Никиту домой, познакомила его с семьей (у Ани четверо братьев и сестер — прим. ред.) Он всем понравился, — рассказывает Аня. — Все так быстро закрутилось, наверное, потому что мы поняли, что любим друг друг. В июне Никита сделал мне предложение. В этот момент он очень сильно волновался. Нет, на колено не вставал. Это выглядело бы, на мой взгляд, банально. Я думала, наверное, секунду. И согласилась. 

Аня и Никита

Фото: из личного архива

1 из 4

У нас не было времени, чтобы организовать свадьбу в классическом смысле слова. Не было и медового месяца. Мы просто расписались в ЗАГСе. И отметили это событие дома, с семьей. Были приглашены только самые близкие друзья. Праздник прошел скромно, но очень весело. Планируем наверстать все летом этого года.

Разумеется, я рассказала Никите о своей болезни. В первый момент он был шокирован этой историей. Но сейчас воспринимает ее спокойно. Да, мы планируем детей, но не пятерых, как в моей семье. Сейчас мы живем с моими родителями и пока не планируем разъезжаться. Мне так спокойнее. А Никите нравится, что у меня такая большая семья».

От всего сердца поздравляем Олесю и Анну с замужеством! Счастья, радости и любви!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari