Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Публикации

Все
Новости
Истории
Статьи
Сериалы
Объявления
Архив
Все сериалы
Науч-поп
Протокол лечения
Родная кровь
Врачи
Мамы (и папы), вы лучшие
Выставка картин
Календарь'17
Дети в истории
Кто работает в фонде
Мифы о раке
Фонду 15 лет

«Я должна была спасти своего ребенка»

Невероятная история Егора и его мамы Марии, которые шаг за шагом шли к победе над болезнью. А также обо всех тех, кто им помогал на этом пути.

Всюду жизнь

Именно это ощущение рождается даже при беглом просмотре рисунков прекрасной юной художницы Вали. Девочке всего 12 лет, а ее творчество уже не знает границ. А сколько планов на будущее!

«Сложно в этом признаться, но я плакал»

Новый герой проекта о родителях «Мамы (и папы), вы лучшие» — Владимир, папа Егора. Вы помните этого юношу? Во время лечения в больнице он снимался в клипе Риналя Мухаметова «Запах эвкалипта».

После туч всегда солнце

Написал Дима, нарисовав единственный разрешенный в стерильной палате предмет — мобильный телефон. А вообще мальчик рисует все, что его окружает, вдохновляет или нравится на вкус.

Наивно? Супер!

«Я так вижу» — мог бы сказать наш герой вслед за гениями прошлого. Но приглядитесь: в работах юного гения легко узнаются великие города и их достопримечательности. А как прекрасен транспорт!

«Я — Наташа, мама трех диких индейцев»

Чтобы заполнить пустоту после ухода сына, Наталья Кобзарь решила взять под опеку трех братьев.

Фонду 15 лет, и у нас есть что сказать об этом

Предвкушая юбилей, мы вспоминали события, без которых невозможен фонд: полгода в специальной рубрике «Фонду 15 лет» появлялись новые и новые серии.

Культура благотворительности: от квитанции до QR-кода

Как технологии превратили благотворительность в удобный сервис: мы проанализировали путь, который прошли за 15 лет работы фонда.

Быть волонтером: почему с этим связано столько мифов?

Заключительная публикация специального проекта «Фонду 15 лет» посвящена волонтерам, сердцу фонда «Подари жизнь».

Ах, это море, море

Почему-то именно морской пейзаж и море на закате стали главной темой в творчестве Алины. Хотя на море она никогда не была.

ТКМ: свобода доступа

К 15-летию фонда: рассказываем, как трансплантация костного мозга из года в год становилась все более доступным видом лечения.

«Болезнь Эльвина разломала нас на мелкие части, а потом собрала заново»

Тара Айдамирова — новая героиня проекта «Мамы (и папы), вы лучшие».

12345...10

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari