Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Публикации

Все
Новости
Истории
Статьи
Сериалы
Объявления
Архив
Все истории
Нужна помощь
Хорошая история
Личный опыт

Хочется домой, к морю

Четырехлетний Артем уже больше года лечится в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. За все это время мальчик ни разу не был дома.

«Мам, мы поедем домой, когда будет тепло»

5-летний Ваня знает, что лечение у него расписано на три месяца. И уверен, что сразу после уедет домой. Мы тоже хотим в это верить. Помогите Ване.

«Стараюсь не раскисать»

Уже год 18-летняя Арина борется с саркомой кости и не теряет оптимизма. Сейчас очередной этап сложного лечения: мы объявляем сбор средств на лекарство.

«В первый раз справились, значит, и сейчас получится»

У Егора рецидив острого лимфобластного лейкоза. Чтобы подготовиться к трансплантации, ему необходим курс «Блинцито». И да, лекарство нужно прямо сейчас.

Милина хочет сдвинуться с места

Уже год Милина в больнице. Но самое главное у нее впереди: трансплантация костного мозга. Донор найден, нужно оплатить его поиск и активацию.

Вера (и надежда) Миши Мишечкина

Болезнь вернулась к Мише через девять лет. Сейчас мальчику очень трудно. Силы он находит в чтении православной литературы и рисовании.

Ремиссия есть, и теперь важно ее не потерять

Новости от Вани Зинченко: он в ремиссии! Это большое достижение, значит, нужно продолжать лечение и готовиться к ТКМ.

«Ногу мне беречь нужно»

Сейчас Артуру нельзя бегать, играть в футбол и гулять с любимой собакой. Но он уверен: эти ограничения в его жизни ненадолго.

Доминика ждет своего главного переливания

Что это значит и какой подарок после получит семилетняя Доминика, рассказывает Ольга, мама девочки.

Никто не знал, чем заболела Вика

И это стало очень большой проблемой: несколько лет Вике не могли поставить точный диагноз. Сейчас диагноз есть, и лечение тоже.

«У меня только наладилась жизнь»

14-летней Оле тяжело и обидно из-за того, что ей предстоит сложное и длительное лечение.

Хеда улыбается трудностям

Но так было не всегда: когда Хеде первый раз постригли волосы, у нее случилась истерика. Однако прошло время и сейчас она говорит: волосы не зубы — отрастут.

12345...13

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari