Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Публикации

Все
Новости
Истории
Статьи
Сериалы
Объявления
Архив
Все истории
Нужна помощь
Хорошая история
Личный опыт

Дане нужно снова победить

Начало 2019 года: Даня выписан. Начало 2022: Даня снова в больнице — рецидив. Мальчику очень тяжело. В прошлой раз он мужественно сражался, а теперь говорит, что сил у него нет.

«Когда я услышал диагноз, то даже заплакал»

У 17-летнего Димы инфекционные осложнения после химиотерапии. В марте его на скорой доставили в больницу с подозрением на аппендицит. Но выяснилось, что у юноши лимфома Беркитта.

Вика хочет просто прогуляться по улице

Пошел пятый месяц, как 17-летняя Вика находится в стерильном боксе после повторной пересадки костного мозга.

Болезнь никак не отпускает Ульяну

У 10-месячной Ульяны сложный случай. Три месяца назад она попала в больницу с острым лимфобластным лейкозом. Но затем опухолевые клетки мутировали в миелоидный вариант, а после — опять в лимфобластный.

Опухоль стала расти

Два года назад Кириллу сделали операцию: краниофарингиому, доброкачественную опухоль головного мозга удалили полностью. Однако недавно она снова начала расти. Мальчику нужно лечение на аппарате «Кибер-нож».

Еще один важный день в жизни Милины

Милина очень ждала трансплантацию костного мозга. ТКМ состоялась в самом начале марта, сейчас лечение все еще продолжается, но, к счастью, не мешает девушке готовиться к другому важному событию.

«Хочу, чтобы было уже не так сложно»

11-летний Артем Салов снова в больнице. Приехал на проверку, но пришлось задержаться: тромбоциты падают, появились отеки. А мальчику так хотелось вернуться к обычной жизни!

Данила устал уставать

На протяжении всех пятнадцати лет Данила постоянно чувствовал себя очень уставшим. Родители думали, что сын просто много ленится, а оказалось, что у мальчика серьезное заболевание  — первичный иммунодефицит.

Хочется домой, к морю

Четырехлетний Артем уже больше года лечится в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. За все это время мальчик ни разу не был дома.

«Мам, мы поедем домой, когда будет тепло»

5-летний Ваня знает, что лечение у него расписано на три месяца. И уверен, что сразу после уедет домой. Мы тоже хотим в это верить. Помогите Ване.

«Стараюсь не раскисать»

Уже год 18-летняя Арина борется с саркомой кости и не теряет оптимизма. Сейчас очередной этап сложного лечения: мы объявляем сбор средств на лекарство.

«В первый раз справились, значит, и сейчас получится»

У Егора рецидив острого лимфобластного лейкоза. Чтобы подготовиться к трансплантации, ему необходим курс «Блинцито». И да, лекарство нужно прямо сейчас.

12345...14

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari